Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Граффити от Kashink + Bault & Atome (Париж)

Продолжаю рассказывать о стрит-арте Парижа по материалам недавней октябрьско-ноябрьской поездки. За эти недели я так много пересмотрел инстаграмы разных авторов что как будто они мне стали давно знакомыми. ) Сегодня хотел рассказать о работах райтера Kashink, которые я пофотал в основном на улице Шапон и на канале Сен-Мартен, но как-то одно потянулось за другое, поэтому сюда затесалось ещё два автора. ) Также планирую посты и по территориальному принципу. )

Kashink рисует по городу узнаваемых четырёхглазых человечков, Bault медуз а Atome занимается бумажным стрит-артом, об этом виде искусства я ещё вспомню в будущих постах. А ещё Kashink меня подвёл в том смысле что я специально пришёл на улицу Шапон чтобы сфотать свежайшую работу от Hopare, и не успел - её забафили а на этом месте красовался Kashink. У меня есть фото работы Diamant, которая приклеена чуть выше и там видны остатки закрашенных волос, которые остались от героини рисунка Hopare... Вот фото этой обалденной работы с фейсбука автора а вот фото как её закрашивают и вроде бы народ там в комментариях возмущается.

Когда я выложил одно фото работы Kashink в инстаграм, то автор мне даже смайлик прислал четырёхглазый! Вот он - {|::<{|)

1.Kashink на канале Сен-Мартен:



2.Kashink на канале Сен-Мартен:



3.Kashink на улице Шапон. Именно на том самом месте что и классная работа от Hopare!



4.Если поднять взгляд выше, то видны следы работы Hopare:



5.А это две совместные работы Kashink и Bault:



6.


7.Bault совместно с Atome:



8.Работа Atome в квартале Бельвиль:



9.А вот эту работу на той же улице Шапон я не опознал, бумажный арт:

Tags: atome, bault, diamant, hopare, kashink, Париж, Франция, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments