Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Свежие граффити от западных райтеров на Флаконе

Сейчас в Москве проходит арт-фестиваль "Артмоссфера" со множеством выставок и прочих мероприятий. Но выставки мне не так интересны. Лучше увидеть работы известных западных райтеров на улицах Москвы. Только в рамках "Артмоссферы" в Москве побывают 25 зарубежных художников!! Уже сделано несколько муралов, всё это надо зафотать. ) Снова приехали 3ttman, Agostino Iacurci, Sixe, Nelio, которые принимали участие в прошлогоднем "ЛГЗ", а Nelio я вообще встретил вчера в хофе на Менделееевской (мой пост). А есть ещё фестиваль "Most", в рамках которого в Москве уже работает австралийский художник Fintan Magee, чью работу я снял в Вене (мой пост). Так что материала для съёмок будет много. ) Да и надо будет делать вторую часть дайджеста "Граффити зарубежных художников в Москве" (первая часть тут).

Вчера я поехал на Дизайн-Завод "Flacon" (м.Дмитровская), где в воскресенье известную стеночку расписали наши и зарубежные райтеры, которые принимают участие в проекте "Артмоссфера". Наиболее понравился узнаваемый рисунок от Nicolas Barrome. ) Также там были работы Sat One (Германия), Ekta Ekta (Швеция), Okuda San Miguel (Испания), Miguel Sarif Chacoff (Чили), Zedz (Нидерланды) а также наших - Luka, Wais, Zmogk, Truba, Trun.

1.Общий вид:



2.Nicolas Barrome (Франция):



3.Sat One (Германия):



4.Wais:



5.Okuda San Miguel (Испания), работа называется "Stalink mask":



6.Miguel Sarif Chacoff (он же Cn6) (Чили):



7.Zmogk:



8.Совместная работа Ekta Ekta (Швеция) и Luka:



9.Truba:



10.Trun:



11.Zedz (Нидерланды):

Tags: cn6, ekta ekta, ff crew, luka, nicolas barrome, okuda, sat one, tad crew, truba, trun, wais, zedz, zmogk, Дмитровская, граффити, фестиваль Артмоссфера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments