Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Париж в Царицыно

Сегодня из-за жары лень было куда-либо ехать, решил подумать о рубриках "из старенького" и "из опознанного". ) Тем более что я уже давно пишу ежедневно.

Про старенькое. Некоторые выдающиеся граффити-работы я часто используя в разных дайджестах и сами эти дайджесты использую чтобы ещё раз показать такие интересные работы. Повторять что-либо без повода неправильно. Но есть и безвестные рисунки, которые всего один раз прошли в посте про какой-нибудь район и больше не показывались. Я в апреле даже сделал пост "Легальные безвестные крепкие середнячки", где собрал наиболее интересные соответствующие полотна.

Про опознанное. Пару недель тэгал старые посты в жж именами авторов, исправлял найденные ошибки, списывался с райтерами, глубоко гуглил ранее найденные работы. Появилось множество новых авторских тэгов ну и естественно были опознаны многие довольно занятные работы. Думаю в каком-нибудь "суточном окне" без новых фоток иногда рассказывать о проделанной опознавательной работе. Также решил раз в месяц делать хит-парад самых упоминаемых в моём блоге художников. Первый такой пост уже был.

В последнее время что-то заинтересовался съёмками стен, оставшихся с различных фестивальных покрасов и стен "Hall of fame".

Ну а сегодня рисунок из рубрики "из старенького" (2012г.) из Царицыно, неизвестного художника, изобразившего в перспективе Париж. Жаль мусорные баки мешают... У меня есть дайджест, где я показал граффити, изображающие Москву (мой пост), видать скоро надо делать аналогичные, но с другими городами (Рим точно помню был).

1.

Tags: Царицыно, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments