Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Добрый и всякое разное

В среду был на Тульской, а потом прокатился на трамвайчике до Новокузнецкой. Нашёл два рисунка Стаса Доброго - один 2013 года на территории "Даниловской мануфактуры" а другой недалеко от Новокузнецкой/Третьяковской (в 50 метрах от работы Zuk Club про Лермонтова - мой пост). Рядом листочек от Кости Августа необычного цвета. Я привык к другим. ) Вообще мне нравится Добрый, что-то в нём есть, в марте я даже сделал дайджест его найденных работ (мой пост), больше всего мне нравилась его стеночка в парке Берёзовая Роща, но по слухам там этот забор сейчас ломают. И его работу у МХПИ (м.Чеховская) закрасили, недавно там был, вообще там такая стенка пропадает (мой пост трёхлетней давности)...

Также сегодня я сделал новый тэг "Hall Of Fame" и протэгал им стенки на Менделеевской, Чистых Прудах, Маяковской и у спортбазы Красный Маяк. Но Менделеевская делает всех. ) Собираюсь туда ездить часто. )

Занимательная статистика блога. Сегодня посмотрел что у меня 502 поста с меткой "граффити" (это при 4044 шт. фотографий с тэгом "граффити" на Яндекс-фотках). Ещё из любопытного: тэг "Лучший город Земли" - 74 шт.
Пятёрка популярных авторов: "310" - 38 шт., Korea - 31 шт., Ivano - 30 шт., Zuk Club - 24 шт.а и Akse - 22 шт.
Районы Москвы (там уже не только граффити) : Тушино - 115 шт., Чертаново - 61 шт., Пресня - 53 шт., Фили - 21 шт. и Хорошево-Мневники - 20 шт.
По странам: Греция - 38 шт, Израиль - 25 шт., Италия - 24 шт., Чехия - 19 шт., Бельгия - 17 шт.

1.Новокузнецкая/Третьяковская:



Рядом лист от Августа необычной расцветки:



А вот этот рисунок Стаса мне больше всего нравится:

Tags: august, dobry, Новокузнецкая, Тульская, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments