Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Снова Изумрудные Холмы

Сегодня съездил посмотреть на арт-фестиваль в квартале "Изумрудные Холмы" (г.Красногорск). Я там был в 2013 году, тоже в мае, на первом подобном празднике. Тогда я снял очень много (мой основной пост (75 фоток) + бонус1 + бонус2), было любопытно, движушно а Эдгар Мюллер презентовал большое 3D-граффити на асфальте. Вот я и решил поехать на это мероприятие и в этот раз. Но граффити почти не было, если не считать единственного (!) щита, где работала команда "HML". Команду "Sistema_nipel", которая была заявлена в программе на 15.30, я не дождался (ушёл в начале пятого). Сфотографировал несколько "арт-объектов", больше всего порадовал "вавилонский водопровод" - этакое нагромождение труб с усилителем - туда в трубу кричишь а система из других труб повторяет твоё эхо. Детям нравится. ) Также в этом году вся туса растянулась на весь квартал, различные точки были довольно далеко друг от друга. В целом - меня этот фестиваль не очень порадовал. Вообще в эти выходные много интересных мероприятий, собираюсь их последствия (граффити конечно же) пофотать на следующей неделе. )

Потом погулял по Красногорску, на Волоколамском шоссе, недалеко от платформы Павшино, я нашёл огромную стену с спортивным официозом к Сочи2014, хотел как обычно пройти мимо, но мне там хоккеист понравился, пришлось снять ещё несколько рисунков, а то в "Изумрудных Холмах" фотать было нечего. )

1.HML:



2.


3.


Может к вечеру что и получилось...

Я вообще люблю фотографировать процесс изменения работы, подобные вещи можно посмотреть в моём репортаже с "граффити-битвы" в Тушино (мой пост, 63 фото) или в бонусе к прошлогоднему фестивалю "Изумрудные Холмы", там я даже сделал анимированные гифы - мой пост.

4.


5.


6.Этот чувак должен был выступать в 18.00, я не стал ждать. Лучше бы ещё раз Эдгара Мюллера позвали бы.



7.Арт-объекты:



8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.В движущемся зеркале не я а какой-то другой фотограф:



15.А это "Рожа ветров". Смешно. Но как-то халтурненько. А по верхней левой "роже" явно проехал трактор с грязными шинами:



А это уже ближе к центру Красногорска:

16.Вот хоккеист, который мне понравился:



17.А всё остальное - не очень:



18.


19.


20.


21.


22.


23.

Tags: 7rh, hml crew, iber, k24, shark, sol, tazman, Красногорск, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments