Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

August на Соколе

Вчера по наводке alenk_a съездил на Сокол чтобы сфотографировать необычно нарисованный листик от Кости Августа. Наиболее полно коллекция листочков и других работ Августа представлена в этой группе вконтакте. Больше ничего особо интересного на Соколе я не нашёл, надо конечно идти вдоль жд-путей Рижского направления, но как-то не очень хочется. )

Потом заехал в Берёзовую Рощу (ну это между Соколом и Полежаевской) посмотреть не появились ли там новые рисунки Стаса Доброго. Не появились. А старые хоть и остались, но частично затэганы или же завандалены явно сексуально неудовлетворёнными личностями. Посмотреть эти любопытные рисуночки 2013 года в их первоначальном виде можно в моём посте от прошлого октября.

Поменял названия некоторых тэгов в журнале, ну например тэг "Хорошевский" я сменил на тэг "Полежаевская". ) Напоминаю что все посты протэганы по географическому принципу а если это граффити, то указан также тэг автора. Уже более 400 тэгов получилось. Также меня постоянно (!!) спрашивают - "А где это?". Напоминаю - каждая  фотография граффити привязана к Яндекс-карте. Нажмите в посте понравившуюся фотографию, а далее на странице Яндекс-фоток нажмите слева внизу надпись "На карте".

Тут намедни заметил что у меня вырос т.н. "социальный капитал" до 60 единиц. Любопытно. Но я считаю гонки за рейтингом и за СК бредом. Да, блоггеру конечно нужны читатели, но тематическому блогу нужно просто качественно работать чтобы эти появившиеся читатели в самом деле были заинтересованы в контенте. А все эти копипастеры меня просто раздражают - не можешь писать (фотографировать) сам - не пиши, зачем тебе блог? И ещё - по-моему блог не должен служить источником дохода. Поэтому не френдю рекламщиков.

1.Эти листики появились в сентябре 2013 года:



2.И эти тоже от сентября:



3.Кто такой СЕГОС я не знаю и появилась эта надпись позже:



4.


5.ps на прошлой неделе меня занесло на Крылатские Холмы. Красивейшее место! Сделал панораму города аппаратом, не предназначенным для дальней съёмки, но для себя хочу это фото сохранить - ведь оттуда видно всё! Высотку на Соколе, МГУ, ещё 2 сталинских высотки, офис на Беговой, НИКУ в Парке Победы, Москву-Сити. Вживую это гораздо интереснее смотрится, вот крестик места на Викимапии.



Оригинал 8265 на 1481px

Tags: august, Сокол, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments