Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Sistema_nipel на Чистых прудах (ЛГЗ)

Вчера по наводке interbahus я съездил на пересечение Покровки и Чистопрудного бульвара, где в конце марта 2014 года команда "Sistema-Nipel" (именно так, без ошибок) нарисовала лебедей. Из последнего что я у них снимал - это работа в Зюзино в рамках "Лучшего города Земли" (мой пост, ноябрь 2013г.).

Потом прошёлся по Покровке, Старой Басманной и Спартаковской улицам до Бауманской. Нашёл таинственные треугольники, про которые недавно рассказывал всё тот же interbahus в этом посте, также нашёл две работы Кирилла Кто. Ещё наткнулся на милую надпись "Домик - не болей", которую я пару дней назад видел у wlad11. Одними дорогами ходим. )

Хочу ещё сказать что вчера сервис Яндекс-Фотки поменял интерфейс и теперь нельзя отметить на карте сразу много фоток. Можно только по одной, причём начинать нужно с самого начала - искать точку на карте, ставить итп. Процесс привязки фотографий к карте становится долгим и мучительным... Даже не знаю что делать... Написал в техподдержку и мне ответили "под дурачка" - мол если в теле фото есть привязка то она привязывается автоматически (но у меня gps в фото нету) а если нет gps то можно привязывать по одной. )

upd: возможность массовой привязки фоток к карте осталась, спасибо техподдержке. )

1.Работа девушек из Sistema-Nipel:



2.


3.


4.


5.Кирилл Кто:



6.Кирилл Кто:



7.Очередная фенечка на дорожном знаке:



8.Таинственные треугольники:



9.


10.И:

Tags: kto, sistema-nipel, Курская, Треугольник, Чистые пруды, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments