Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Поздравляю!

Сегодня исполняется год замечательному блогу moscow_i_ya (она же taanyabars). Поздравляю!! Татьяна попросила в честь годовщины пропиарить свой журнал что я с удовольствием делаю. ) В этом посте я хочу показать два её расследования на тему граффити и стрит-арта:

- именно Татьяна сумела найти месторасположение оригинального рисунка (Иерусалим), копия которого за авторством Салавата Щербакова ныне украшает дом в Большом Харитоньевском переулке, и написала по этому поводу интересный сравнительный текст - мой пост, мой второй пост, (возможно скоро будет продолжение)), пост Татьяны.

- именно Татьяна сумела определить имя автора импрессионистской картины о Москве, пиратская (автор мне написал что первый раз видит этот дом с его картиной) распечатка которой украшает Филипповский переулок - мой пост, пост Татьяны.

А также я хочу показать её репортаж о новом граффити Koma на Китай-городе (мой пост об этом же) и её репортаж о многочисленных граффити Боровска, которые сделал один человек - Владимир Овчинников (моего репортажа нет, так как я до Боровска ещё не доехал и врядли когда-нибудь доеду)).

А самое главное - Татьяна очень любит Москву и может рассказать о ней много чего интересного!

Tags: zuk club, Салават Щербаков, граффити, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment