Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Телерепортаж, Koma и другие

В выходные в программе "Вести-Москва" был телерепортажик про завершение стрит-арт-фестиваля "Лучший город Земли". Фестиваль затянулся до ноября и кто же красит последнюю 150-ю юбилейную будку? Максим Косаткин (Koma) - автор Алисы (мой пост) и гравюр Альбрехта Дюрера (мой пост) на Китай-городе!

В этом телерепортаже есть и сам Максим, и Иван Пантелеев, и Бодик. Максим делает новую работу на Саратовской улице 31 (м.Текстильщики), Бодик рассказывает почему он принципиально не принимает участие в легальных покрасах (кстати часть съёмок проводилась в знакомом дворике на Тишинской площади, виден нелегал в память Паши 183 - мой пост), Иван Пантелеев (директор НОВАТЕК АРТ) стоит рядом с работой бразильского художника Eduardo Kobra на Большой Дмитровке (мой пост). Также была показана огромная работа Adno в Бибирево (мой пост), работа Aske в Орликовом переулке (мой пост) и работа Qbic на Беговой (мой пост). Также был показан покрас подъездов какого-то дома с интервью некоего Максима. Если я не ошибаюсь - это соратник Клода Пупона, с кем они аналогичным образом покрасили дом в Кузьминках (мой пост) Также жительница Бибирево возмущалась старым покрасом на одной будке, а ведь я эту будку зафотал! ) Только в жж не выкладывал. ))

К новой работе Максима Косаткина (Koma) я обязательно съезжу в ближайшее время!! )
ps телерепортажи на сайтах хранятся около полугода, я тут обнаружил что апрельский телерепортажик "Вестей", где я с Иваном Пантелеевым и Чесом ездил по разным объектам (я даже попал в кадр, мой пост) - исчез...
pps на фото - фрагмент работы Adno в Бибирево (мой пост).

Tags: граффити, лучший город земли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments