Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Большие легальные стены Москвы 2013. Часть 2

Для лучшей систематизации блога я собрал второй дайджест под названием "Большие легальные стены Москвы 2013", где собрал сфотографированные мной в последние пару месяцев работы стрит-арт-фестиваля "Лучший город Земли". Это 7 свежих больших работ от "Interesni Kazki"(Украина), Nelio (Франция), Escif (Испания), Eduardo Kobra (Бразилия), Agostino Iacurci (Италия), Sixe (Испания) и Aske (Россия). Добавлю эту ссылку в "верхний пост". Возможно что в некотором будущем будет и третья часть этой гиганто-граффити-эпопеи. )

Предыдущую часть можно посмотреть тут (12 больших картин, 53 фотографии, авторы работ - 310, aber, adno, gualicho, interesni kazki, mednoy, morik, qbic, score & fence, zuk club).

Люблино (ул.Люблинская 111/3), украинская команда "Interesni Kazki", картина "Flying & crawling mind / Парящий и пресмыкающийся разум" и рисовал её Вова Waone, тогда как картину на Садовнической 78 делал его соратник по команде - Лёша Aec (мой пост). Оба произведения похожи и по моему являются одними из лучших в Москве!

1.


2.


3.


4.


5.Фрагменты:



6.


7.Табличка:


Работа француза Nelio на Звонарском переулке дом 1. Картина называется "1789"

8.Вид с Неглинной:



9.


10.


11.


12.


13.Табличка:


Работа испанского художника Escif на Звонарском переулке дом 5. Работы художника хорошо гуглятся.

14.


15.


16.Вид с другого тротуара:


Большая Дмитровка 16. Автор - бразильский (!) художник Eduardo Kobra (его страничка в фейсбуке). Картина называется "Майя" и посвящена Майе Плисецкой. Жаль там сейчас идут какие-то строительные работы и низ картины закрыт забором. Чтобы увидеть её всю - зайдите во двор через ворота. Ну и туалет конечно не к месту. )

17.


Работа, которую сделал итальянец Агостино Якурчи (Agostino Iacurci). Его остальные интересные картины хорошо гуглятся. Кстати на его сайте адрес этой работы указан ошибочно (проспект Мира). Интересное и масштабное полотно. В его стиле. Находится оно на Гончарной набережной 9/16 а проще говоря на Садовом кольце недалеко от метро Таганская. Эту работу хорошо видно с Большого Краснохолмского моста.

18.Вид с Большого Краснохолмского моста:



19.


20.


21.Вблизи:

22.


м.Войковская, где на 6-ом Новоподмосковном переулке д.1 испанский райтер Sixe (Сержио Хидальго) нарисовал свою работу.

23.


24.


25.



Орликов переулок дом 6 (м.Красные Ворота), Aske. Познакомиться с остальными его работами можно на его сайте.

26.


27.


28.


29.

Tags: agostino iacurci, aske, escif, interesni kazki, kobra, nelio, sixe, waone, граффити, лучший город земли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments