Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Странное на Тишинской площади

Сегодня нелегал. Вчера, перед тем как поехать на Таганку фотографировать большую работу Агостино Якурчи (мой вчерашний пост), я прошёлся по дворам хорошо знакомой мне Пресни и около Тишинской площади наткнулся на дворик, где на стене нашёл посвящение в стихах Паше 183 и судя по всему оно написано человеком, который пишет по всему центру "ПРОДАЙ МУЗУ" (я видел эти надписи на Хохловском и Кривоколенном переулках). Я весной ходил по Преображенке и искал сохранившиеся работы самого Паши (мой пост от апреля), если не видели - посмотрите каким умным может быть нелегал.

В этом же дворе, причём совсем рядом с "чудиками от Бодика" (мой пост от марта, "чудики" видны с Большой Грузинской улицы), я нашёл трафаретики и надписи, которые я так понял принадлежат Бодику, а вернее его коммерческому проекту по продаже одежды "РАЁН". Это не реклама. )

Бонусом пойдёт пара картинок с Новослободской. Также заметил в центре часто попадающиеся нарисованные кленовые (вероятно) листья. Не фотал. Погуглил - оказалось их рисует Костя Август

1.Стихи:



2.Вот эта надпись с Хохловского переулка (фото от августа). Остальные надписи в центре просто не фотал:



Идём дальше. Всякое от Бодика:

3.Вот такие надписей полно на Пресне:



4.Толстовка:



5.


6.Недалеко от Миусской площади:



7.


Давайте мутить добро...

Tags: bodik, pasha 183, Новослободская, Пресня, граффити, продай музу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments