Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Уничтожение работ 310 и Ivano в Митино

Сегодня был в Митино и с удивлением увидел что уничтожены одни из интереснейших тамошних работ от команды "310" (собираю работы Фета) и от Ivano (тоже его собираю). У Фета были закрашены две трансформаторные будки, оформленные в традиционном стиле-поп-арт (на ул.Барышиха). Может быть сильно завандалили. А у Ivano (он тогда работал в команде CHO) уничтожили потрясающе самобытную будку на Пятницком шоссе с дедом и бабкой. Причём уничтожили в буквальном смысле - будки больше нет! А на её месте ведутся какие-то трубные работы. Под раздачу (снос с лица земли) попала и соседняя будка со средненьким легалом от команды "5ART" на 1-м Митинском проезде.

Также нашёл ещё 3 неизвестные мне рисунка - один древний отстойный легал от всё той же команды "5ART", одну "тренировку" Ivano и страшный нелегал, затэганный бдительными гражданами крестом! )

Одно только сегодня порадовало - я неожиданно наткнулся на свеженькую красивую работу от Alter! Видел фото этой будки у него на странице, ответа о её географическом месторасположении не получил и сегодня - бац - наткнулся на неё в Митино! А ведь Alter в основном творит в районе Кузьминок... Но об этом в другом посте. ) При себе была только карманная камера, но она отлично справилась! ) Так что Митино всё ещё в числе лучших районов по легальному покрасу! Вот например мой дайджест "Лучшие граффити Митино" от 2012г. Я этот район хорошо изучил, в основном в 2011 году. Особенно радует своими работами 12-й микрорайон, где в 2010 году проходил финал моэковского граффити-фестиваля (мои посты тут и тут).

Также на неделе я был на Чеховской и зашёл посмотреть что там со стенкой у МХПИ. Нету больше стенки. Закрашена светлой краской. А ведь я слышал что сами студенты каждый год там что-то рисуют типа экзаменуются. Даже фото в сети видел более ранних работ. Атмосферная была стеночка. Вот мои старые фото от 2011г. Так я её ещё раз более нормально и не пофотал. А вот рисунки в арке сохранились - вот мои фото от 2012г. Так что сегодня мне пришлось много раз писать под фотографиями на Яндекс-фотках "Уничтожено."

Мои фото из Митино от 2011 года:

1.Вот какая была избушка от Ivano!



2.


3.


4.


5.А вот эта стена от Ivano осталась!



А вот стёртые митинские работы от команды "310":

6.Первая:



7.


8.


9.


10.


11.Эту работу на той же будке от команды CHO тоже стёрли:



Вторая:

12.Второй поп-арт нарисован ОЧЕНЬ неудобно - лицом к решётке детского сада, фотографировать нереально:



13.


14.


15.


16.А вот работу Ivano на этой же будке оставили! Правда левая лиса затэгана...



17.Этих работ от 5ART (их полузаброшенный сайт) тоже больше нет:



18.Нарисованная камера наблюдения была прикольная:



А вот что нафотал сегодня.

19.Старая работа 2009 года от 5ART:



20.Ivano вероятно тренировался рисовать лис: )



21.И вот что обнаружил на Дубравной улице. Граждане защищаются от бесов традиционными средствами:

Tags: 2crew, 310squad, 5art, cho, fet, ivano, jerry2, Митино, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments