Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Медной (начало работы) и Кирилл Кто на Трубной

Пару недель назад компания НОВАТЕК АРТ объявила о конкурсе, связанном с покрасом большого торца дома по Трубной 15. После согласования с местными властями, в специальную группу Вконтакте стали принимать эскизы от художников - люди в фотошопе накладывали свой рисунок на этот дом. Короче выбрали эскиз известнейшего райтера Медного (mednoy). Думаю это была лучшая работа, хотя лично мне ещё понравился "кубик Рубика" от Troek "Toplex Band". Рисунки тут не даю, потому что принципиальная политика моего жж - не использовать чужие фотки. ) Так что если интересно - идите по ссылкам. ) Работы Медного, которые я нашёл - тут.

Вчера ночью Медной с помощью проектора (который проецирует рисунок с планшета/ноутбука на стену) и с помощью автокрана нанёс контуры своего рисунка на торец этого дома. Вот как это было. Ночью я никуда не поехал, а вот сегодня днём оперативно прибыл на место. Стена отличная - рисунок будет виден издалека, перед ним много свободного пространства. Вот этот дом на викимапии. Презентация проекта состоится 18 мая а рамках ночи музеев и открытия фестиваля "Лучший город земли". Начало 18-00. Но к этому времени Медной рисунок ещё не закончит. Намереваюсь ещё поснимать это место в разные дни.

Что интересно - рядом на каком-то гараже-контейнере обнаружил концептуальное творчество райтера Кирилла Кто (нелегал). Это такие странные околофилософские высказывания (без рисунков) на различные темы, выполненные разными цветами букв и в тексте должно обязательно встречаться слово "КТО". Он много в Москве таких произведений сделал (его страница на фесбуке с множеством рисунков). Ранее я встречался с творчеством Кирилла Кто, когда ездил фотографировать его легальный покрас туннеля на Сыромятнической (мой пост). Надеюсь что в будущем мне его произведения будут встречаться чаще. ) Жаль что найденный сегодня холст был закрыт машинами и мне никак не удалось его нормально снять.

Дальше на Большом Сухаревском переулке я нашёл покрас арки дома от Petro, Mwm & Slak

1.Дом (Трубная 15), на котором начал рисовать Медной:



2.


3.Рядом творчество Кирилла Кто:



4.


5.Мне пока знаком только один концептуальный холст Кирилла с Сыромятнической (фото от апреля):



Идём дальше:

6.Арка дома на Большом Сухаревском 15:



7.


8.Сделал полную панораму:



9.На Садовом Кольце покрас магазинчика от "Golan & Mosday":



10.Пошёл к Новослободской. Какой-то средненький моэковский легал:



11.

Tags: 2w, aesthetics, golan, kto, mednoy, mosday, mwm, petro, slak, Достоевская, Сухаревская, Цветной бульвар, граффити, лучший город земли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments