Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

День с НОВАТЕК АРТ и Вести-Москва

Во вторник, продолжая тренд этого года - мои знакомства с авторами в реале, я заехал в офис компании НОВАТЕК АРТ, а в среду провёл с её сотрудниками полдня с поездках по центру Москвы с репортёрами телеканала Вести-Москва, которые снимали сюжет про легальные московские граффити. Посетили 4 точки. Кстати репортаж уже вышел, его можно посмотреть тут. Из множества материала сделали 2 с половиной минуты. ) За день до этого директор НОВАТЕК АРТ давал интервью телеканалу Москва-24 (его можно посмотреть тут), причём на том же самом месте - около единственной легальной работы Паши 183, который недавно умер (мой пост).

Объектами, которые мы посетили вместе с телевизионщиками, были 3 будки на Рождественском бульваре (Паша 183, Ches и Zuk Club, мой пост), 2 масштабных проекта Zuk Club (спонсоры Мосгаз и чай Ахмад) на Сухаревской и Тургеневской и большая стена недалеко от проспекта Мира (райтер NOOTK, его сайт). Последние 3 объекта видел впервые. Но кроме нашей общей поездки, телерепортёры побывали в Марьиной Роще, где сняли классную работу Сергея Михеева про Жеглова и Шарапова (мой пост). Ну молодцы. Больше популяризации качественного легального граффити в Москве! Лучше качество и креативные проекты, чем халтурное тупое количество. Вообще дни прошли очень продуктивно.

1.Дом на Сухаревской, райтеры - команда Zuk Club:



2.


3.


4.Ранее на этом доме была вот эта уничтоженная работа: (фото 2011 года)



5.А на соседнем фасаде работа Nootk & Luka (?), которая также была стёрта: (фото 2011 года)



Идём дальше.

6.Печатников переулок (Тургеневская), тоже работа Zuk Club:



7.


8.Ну и феноменальная работа NOOTK:

Tags: come on crew, luka, nootk, rimpes, zuk club, Проспект Мира, Салават Щербаков, Сухаревская, граффити, фестиваль most
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments