Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Дорогомилово и Хамовники

Сегодня прошёлся по Дорогомилово, это такой район недалеко от Киевского вокзала. Слабенько. Нашёл пару-тройку будок с стандартным легалом. Кидаю в пост ещё несколько картинок из соседних Хамовников, куда я ходил в декабре (ещё там снимал уже опубликованную панораму Киевского вокзала - мой пост), но тоже ничего существенного не нашёл. Помню зато что там на каждом углу идёт стройка - строят точечные многоэтажки, многочисленные офисные центры и прочее.

Вчера виртуально пообщался с командой Huys Guys, чей многочисленный тушинский легал я собираю в отдельном посте и по отдельному тэгу. Их тушинские легальные работы я сфотографировал все. Сами они свои работы складывают сюда. Сейчас группа состоит из райтеров MEGA и VETOS и основная их деятельность, по которой они довольно известны, это узнаваемый нелегальный покрас. Но я то знаю их совсем с другой стороны. Меня просили не афишировать их реальные имена, ок, художник - натура сложная. )) Узнал что самый ранний покрас стены тушинской школы 1057 (т.н. "страшные школьники", мой пост) проходил аж в 2007 году. Радует что и сейчас они красят. А я всё никак не могу связаться с ещё одним тушинским райтером Денисом (правда он рисует нелегал, но всё же), его дайджест можно посмотреть тут.

Ну как обычно название микрорайона обязательно должно где-нибудь присутствовать, кстати эта будка недалеко от театра кошек Куклачёва:





Идём дальше:





Вот это ничего так! Правда сфотать нормально нереально, там забор:



Морские глубины:









Так. Теперь Хамовники:

65 лет ВОВ, довольно витиеватые цифры:



Ещё:



Затэганная картинка с гербом Хамовников:

Tags: Киевская, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments