Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Разное

Выдержал 13 ежедневных граффити-постов. ) Напоминаю что я стараюсь делать один пост в день (если есть материал). Но сегодня что-то похолодало, ехать куда-то далеко лень. ) Скоро зима... Хочу поговорить о разном, в том числе и о жж.

За эти недели виртуально познакомился (подружились и пообщались Вконтакте) с несколькими интересными райтерами - с Виталием Борисовым (wsmar) - автор большого панно под Павелецкой дорогой - мой пост), с Сергеем Михеевым (Серёжа SMart) - автор Глеба Жеглова и Володи Шарапова (мой пост), с Петром Сафрошкиным (организатор праздничного покраса к 200-летию Бородинской битвы, мой 1 пост, мой 2 пост). Жаль из контакта удалился Ivano (мой дайджест), он много чего интересного рассказывал. Также напоминаю что у Фета из команды "310" есть свой жж, который у меня в друзьях - art310. Ожидаются новые интересные проекты, возможно поучаствую. ) А уж сколько в Москве осталось нехоженных районов! ) На днях я загрузил на Яндекс-фотки свою 1800-ю фотографию граффити. ) Все посты в моём Живом Журнале протэганы по районам или станциям метро, так что можете погулять по записям. Список всех тэгов можно посмотреть тут. Я некоторые вещи повторяю по нескольку раз потому что многие читают жж нерегулярно. Для этой же цели я в некоторых постах делаю связующие ссылки на предыдущие посты. Если говорить про меня - друзей я читаю. )

Про жж. Мне кажется в блоге обязательно должно присутствовать своё мнение и свои материалы. Если фотограф - свои фотки, если коллекционер - свои находки, если политик - своё мнение итп. Я не понимаю копипастеров. Самое занятное что у этих копипастеров огромный социальный капитал, все зарабатывают какие-то жетоны и прочую дребедень. Не то это всё. Автор должен быть интересен. А добавлять человека только для количества это бесполезная вещь. Что меня ещё напрягает в блогосфере? Вот человек создал сообщество, защитил его от спама, сделав модерацию. И заснул на месяцы. Мой пост от прошлой недели в msk_excursion про экскурсию про Чертаново так и не прошёл, хотя прошло 7 дней и сама экскурсия собственно не состоялась. Написали бы сразу - сообщество только для своих экскурсий и вопросов бы не было. А вот посты в kunzevo проходят модерацию 6 (!) дней! Позор таким админам. Занят? Тогда что бы делаешь в админах?

Про экскурсии по Чертанову. Народ почти неактивен и организатор пока только выздоравливает. Мне вообще кажется что населению это всё до лампочки. ) Ну или рекламы мало. Конкретные даты новых экскурсий пока не определены. Напоминаю про мой сайт об Истории Чертаново.

ps на фото картинка, уведенная мной у м.Чертановская на прошлой неделе. Пишите если что. )

Tags: Чертаново, граффити, экскурсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments