Серж (serge_elephant) wrote,
Серж
serge_elephant

Граффити Бескудниково

Как я уже успел вчера рассказать (мой пост о найденных "овощах")) - вчера я искал легальный покрас в Бескудниково/Дегунино. Удивительно пустынный в этом плане район. Возможно, когда я в следующий раз туда поеду, надо держаться южнее улицы 800-летия Москвы. Первый рисунок встретил только в Восточном Дегунино. Далее в том квартале нашёл 3 живописно-рекламных рисунка с рекламой местной интернет-компании CLN.RU. Я вчера вечером туда написал и сегодня получил ответ что эти рисунки были сделаны несколько лет назад по согласованию с главой управы, и компании хорошо и муниципалитет получил красивые картиночки. И никаких денег не надо. ) Также в этом посте будет несколько рисуночков из Чертаново, где я также ненадолго побывал на этой неделе и из Тушино, где рядом с моим домом райтер Денис продолжает писать своё имя. ) А также в посте бонус из Сити.

А ещё я обнаружил что на улице можно довольно часто пользоваться халявным wi-fi интернетом. Ладно там всякие едальни и кафе, к которых впрочем нужно предварительно в браузере попасть на главную страницу фирмы а потом уже лезь дальше (это неудобно потому что надо запускать браузер). Я говорю о людях, которые совершенно не запароливают свои wi-fi точки. Понятно что в таких соединениях лучше пароли не светить, но ведь сам факт такого безалаберного отношения к своему интернету говорит о том что никто эти пароли там перехватывать не будет. ) Наиболее часто в Москве встречается беспарольные сети dlink и default. ) Они у меня уже запомнились и сами подключаются. Можно сразу в твиттер лезть или звонить по ip-телефонии. ) В одном месте на Шелепихе я уже раза 3 останавливался в интернете посидеть - сеть называется dlink 320. ))

Три рисунка местного провайдера (типа нашего Тушино Телеком):







Ну это уже вчера я публиковал, пусть будет и здесь - боковинка сфотанного "неформального дворика" со скульптурками на улице Софьи Ковалевской:



Чертаново:





А это нелегал на бывшей будке, где раньше принимали макулатуру:



Я помню в детстве туда носил стопки газет и получал талончик на какую-нибудь редкую книгу. ) Вот как выглядит эта будочка на местности (она слева). Вдалеке - одни из самых высоких домов в Москве - "Авеню 77" в Северном Чертаново:



В Тушино Денис (мой дайджест его работ) продолжает рекламировать своё имя. Надеюсь это тот же самый Денис. Больше я ни за чьими надписями не слежу. )



А у ДК "Салют" кто-то душевно поздравил неизвестную Настю с Днём Рождения. Наверное ей было приятно:



Бонус. На Сити сделали новую интересную рекламу. Фото снял из соседнего квартала с пятиэтажками:

Tags: clodpupon, denis, Бескудниково, Москва-Сити, Пресня, Тушино, Чертаново, граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments